- Marmelos: 500 g
- Casca de limão: 1
- Cravinho: 2
- Canela: 1 Pau
- Sal: 1 Pitada
- Açúcar: 2 Colheres de sopa
Preparação
Lave e descasque os marmelos. Corte em fatias finas.
Deite numa caçarola a casca de limão, os cravinhos, a canela, o sal e meio litro de água. Leve a lume brando e deixe cozer durante 10 minutos.
Coe o liquído, junte o açúcar e leve novamente ao lume até levantar fervura. Acrescente as fatias de marmelo e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
Deixe arrefecer.
Distribua em taças de sobremesa ou preserve em frascos hermeticamente fechados.
---------------------------------
Créditos: Sapo
Deite numa caçarola a casca de limão, os cravinhos, a canela, o sal e meio litro de água. Leve a lume brando e deixe cozer durante 10 minutos.
Coe o liquído, junte o açúcar e leve novamente ao lume até levantar fervura. Acrescente as fatias de marmelo e deixe cozer aproximadamente 20 minutos.
Deixe arrefecer.
Distribua em taças de sobremesa ou preserve em frascos hermeticamente fechados.
---------------------------------
Créditos: Sapo
1 comentário:
Optima sugestão!
Que pena já não ter marmelos....
Vou fazer com maçãs!
Beijinho
Enviar um comentário