Sem elas à mesa, Não há Natal!!
Ingredientes
- Leite: 1 l
- Fatias de pão: 8
- Ovos: 6
- Açúcar: 6 Colheres de sopa
- Limão (casca): 1/2
- Canela: 2 Paus
- Óleo (para fritar):
- Açúcar e canela (para polvilhar): q.b.
Preparação
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer e retire a casca de limão e os paus de canela.
Entretanto bata os ovos.
Depois de o leite já estar frio, passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
Frite as fatias de pão dos dois lados em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Poderá regar as fatias douradas com uma calda de açúcar, se for da sua preferência.
---------------------------------
Créditos:Sapo
Entretanto bata os ovos.
Depois de o leite já estar frio, passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
Frite as fatias de pão dos dois lados em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Poderá regar as fatias douradas com uma calda de açúcar, se for da sua preferência.
---------------------------------
Créditos:Sapo
Sem comentários:
Enviar um comentário