quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Pimentos recheados

Tipo de prato:
Tradicional
4 Pessoas
Rápido
Fácil
 

Ingredientes

  • Pimentos: 4
  • Cebola picada: 1
  • Azeite: 3 Colheres de sopa
  • Carne picada (já cozinhada): 250 g
  • Tomate pelado: 1
  • Azeitonas pretas cortadas em rodelas: 2 Colher de sopa
  • Arroz (já cozido): 200 g
  • Salsa picada: 1 Colher de sopa
  • Sal e pimenta: q.b.
  • Queijo ralado: 4 Colheres de sopa

Preparação

Corte o topo dos pimentos. Retire as sementes e os núcleos. Coloque-os em água a ferver durante 2 minutos.
Numa caçarola, salteie a cebola picada no azeite. Acrescente a carne picada, o tomate pelado cortado em pedaços, as azeitonas, o arroz e a salsa. Misture tudo muito bem.
Recheie os pimentos com este preparado. Coloque-os num prato de ir ao forno, levemente untado. Cubra com o queijo ralado e tape com as tampas dos pimentos.
Leve ao forno a 180ºC durante 20 a 25 minutos.
Sirve bem quente.
----------------------------
Créditos: SapoSabores

Sem comentários: