Ingredientes
- Maçãs: 6
- Canela: 1 Colher de sopa
- Açúcar: 5 Colheres de sopa
- Farinha peneirada: 2 + 3/4 Chávenas
- Fermento em pó: 1 Colher de sopa
- Sal: 1 Colher de chá
- Óleo: 1 Chávena
- Açúcar: 2 Chávenas
- Sumo de laranja: 1/4 Chávena
- Baunilha: 2 + 1/2 Colher de chá
- Ovos: 4
Preparação
Ligue o forno nos 180º. Descasque as maçãs, corte em pedaços e misture 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de canela. Misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. Noutra taça bata o óleo com o açúcar, a baunilha e o sumo de laranja.
Adicione esta mistura líquida à mistura da farinha e junte os ovos um a um. Unte e polvilhe uma forma de buraco grande, deite dentro uma parte da massa, uma parte de maçãs por cima, deite a restante massa e as restantes maçãs por cima. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
----------------------------
Créditos: SapoSabores
Adicione esta mistura líquida à mistura da farinha e junte os ovos um a um. Unte e polvilhe uma forma de buraco grande, deite dentro uma parte da massa, uma parte de maçãs por cima, deite a restante massa e as restantes maçãs por cima. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
----------------------------
Créditos: SapoSabores
1 comentário:
Já agora, um blog que talvez lhe interesse amocomidaviva.blogspot.com
Enviar um comentário