quinta-feira, 2 de julho de 2009

PImentos Recheados à Espanhola


Pimentos Recheados
_________________
4 Pessoas
Ingredientes
4 pimentos verdes ou vermelhos
2 cebolas
1 cabeça de alho
1 kg carne vaca (vazia)
1 tomate maduro
Polpa de tomate
1/2 l vinho branco
200 g arroz branco
100 g de azeitonas descaroçadas
Preparação
Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto.
Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco.Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.

Pimentos:Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos.

Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura.

Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
Sugestões
Acompanhar com um bom pão e um vinho maduro branco

Créditos: SapoSabores/EduardoFranco

Sem comentários: